" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 精准扶贫

im电竞APP接受市委组织部脱贫攻坚工作年终考核

2018年12月21日       信息来源:肖铁军 校稿:王勇

  12月21日上午,按照通辽市委组织部《关于做好2018年度市级脱贫攻坚包联部门(单位)、工作队成员考核工作的通知》要求,市委组织部考核组朱大力组长一行3人,深入科左中旗敖包苏木马家希伯嘎查对包联单位im电竞APP和驻马家希伯嘎查第一书记、工作队长肖铁军进行考核。市im电竞APP党组书记、主席包海梅,市im电竞APP党组成员包刚,敖包苏木党委书记张伟,苏木达史立强,党委副书记陈国臣,马家希伯嘎查“两委”班子,驻村工作队,部分党员代表、村民代表、贫困户代表、一般农户代表30余人参加。

   

  

  

    考核采取述职、民主评议、个别谈话、查看资料、实地察看等方式进行。

  

  

  3.jpg

  

  

   朱大力组长就考核程序和要求进行了说明后,马家希伯嘎查第一书记、工作队长肖铁军从工作开展情况、存在问题以及下一步打算三个方面进行述职,作为包联单位im电竞APP提交了一年来包联工作总结。

   

  

  2.jpg

  

  

    述职结束后,进行了民主测评和个别谈话,并查阅了工作日志、台账等相关档案,查看了工作队驻地情况。(来源:肖铁军 校稿:王勇

2.jpg
xxfseo.com