" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 廉政建设

im电竞APP召开“两学一做”学习教育《先辈先进》专题讨论会

2016年10月26日       信息来源:

 10月26日下午,市im电竞APP组织召开“两学一做”学习教育四个专题之《先辈先进》讨专题论会。市im电竞APP党组成员、副主席姚静丽主持会议。

这次讨论会的主题是对照先辈先进找差距,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

包海梅:毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、任弼时、邓小平、陈云等老一辈无产阶级革命家的崇高风范和高尚品德,滋养了几代共产党人,永远为我们所景仰所敬重;焦裕禄、孔繁森、杨善洲等先进典型,生动诠释了共产党人的价值追求,他们牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,他们恪尽职守、忘我奉献的工作作风,他们艰苦朴素、廉洁自律的道德情操,永远是我们学习的标杆和榜样。榜样的力量是无穷的,典型的感染力是深刻的。

姚静丽:机关全体党员干部要始终坚持理想信念,以先辈为镜、向先进看齐,学习先辈们忠诚的政治品格,做政治上的明白人。要从先辈们身上吸取养分,牢固树立守纪律、讲规矩的意识,始终保持清醒坚定的政治立。要学习先辈们高尚的品德操守,做道德风尚的引领者,做遵纪守法的带头者,要始终坚持敢于担当、甘于奉献、善于实干。

包刚:机关全体党员干部要以先辈先进为标尺,用更严的尺子衡量自己,用更高的标准要求自己。我们要真正以党章党纪、先辈先进为“镜”,认真寻找差距,使自己在思想上有更大提高、作风上有更大改善,切实增强为民务实清廉的思想自觉和行动自觉,永葆共产党人的政治本色。

讨论会上,吕继青、于伟丽等其他12名党员同志先后作讨论发言。(im电竞APP“两学一做”办公室  20161026日印发

xxfseo.com