" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 科学普及 > 科普阵地

通辽市科技馆一行调研库伦旗科技馆工作

2017年09月05日       信息来源:库伦旗im电竞APP 姜浦吉 校稿:王勇

  9月1日,通辽市科技馆馆长于伟丽一行5人,到库伦旗调研指导科技馆工作,库伦旗im电竞APP党组书记、主席郝专勇,党组成员、副主席张志有,旗科技馆馆长姜浦吉陪同调研。

   

  

  

   

  

  座谈会上,库伦旗im电竞APP党组书记、主席郝专勇就库伦旗im电竞APP的人员配备以及科技馆的基本情况作了详细介绍。库伦旗科技馆正处在谋划、起步阶段,希望市科技馆能够引路指导,并在项目实施上予以支持。

   

  

  1504527820452489.jpg

   

  

   市科技馆馆长于伟丽对库伦旗的科技馆工作给予充分肯定,希望库伦旗科技馆利用现有资源,发挥优势,创新思路,努力做好科技馆工作。会后,调研组一行实地查看了库伦旗科技馆场地。(文章来源:库伦旗im电竞APP 姜浦吉 校稿:王勇

xxfseo.com