" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 科学普及 > 科普阵地

通辽市科技馆馆长于伟丽到奈曼旗调研指导科技馆工作

2017年09月08日       信息来源:奈曼旗im电竞APP 校稿:王勇

  9月7日,通辽市科技馆馆长于伟丽一行5人,到奈曼旗调研指导科技馆工作,奈曼旗im电竞APP主席杨秀媛,党组书记、副主席陈学林,副主席闫青山,旗科技馆馆长刘海波等陪同调研。

  座谈会上,奈曼旗im电竞APP主席杨秀媛就旗科技馆人员配备以及工作开展情况作了详细介绍,并指出旗科技馆目前存在的问题。同时奈曼旗科技馆目前正处于提升质量阶段,希望市科技馆能够在项目实施上予以支持。 

  

   

  

  1504830635986949.jpg

  

  

  市科技馆馆长于伟丽对奈曼旗科技馆工作给予充分肯定,尽最大努力帮助旗科技馆解决存在的问题,希望能充分发挥市、旗两馆科普资源优势,加强交流合作,创新工作思路和方式,积极组织开展科普活动,提高公众科学素养,在提升全民科学素质方面发挥有力的指引作用。

   

  

  1504830720276783.jpg

   

  

 

  

  1504830925720698.jpg

   

  

   

  

  1504830902851314.jpg

   

  

  会后,调研组一行实地查看了奈曼旗科技馆场地并亲身感受科技馆内的科技产品。(文章来源:奈曼旗im电竞APP 校稿:王勇)

xxfseo.com