" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 科学普及 > 科普阵地

通辽市科技馆馆长于伟丽一行到科左中旗调研科技馆工作

2017年09月22日       信息来源:科左中旗im电竞APP 校稿:王勇

  921日,通辽市科技馆馆长于伟丽一行到科左中旗调研科技馆工作,科左中旗im电竞APP主席李艳红、副主席吴文华、科技馆馆长潘风义等人陪同调研。

  

  

  1506089343183698.jpg

  

  

  调研组首先来到科技馆办公场所,通过座谈会的形式了解了科技馆组织机构及人员配备、科技馆开展活动现状和面临的困难、新建科技馆场馆面积及馆区功能划分等具体情况,并深入交流了科技馆筹建及展项招标等方面问题。

  

  

  1506089376952760.png

  

  

  座谈中,于伟丽馆长对科左中旗科技馆工作给予了充分肯定,并对工作提出相关要求,科技馆面向对象不仅仅是青少年应该是面向全社会;科技馆的内部建设要与展品协同推进,要走出去,多看、多学,吸取宝贵的经验融入科技馆的建设当中;市科技馆将力所能及的支持科左中旗科技馆建设。

  

  

  1506089414103866.png

  

  

  会后,市科技馆一行到在建的科技馆馆址实地考察了解科技馆建设情况。(文章来源:科左中旗im电竞APP 校稿:王勇)

xxfseo.com