" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 科学普及 > 科普阵地

通辽市科技馆调研组到科左后旗调研

2017年09月28日       信息来源:科左后旗 邵峰 校稿:王勇

  9月26日,通辽市科技馆馆长于伟丽等一行5人到科左后旗调研科技馆工作,科左后旗im电竞APP主席李景智、科技馆馆长邵峰陪同调研。

  

  

  1506602899488919.jpg

  

  

  调研组首先到科左后旗青少年活动中心、双合尔社区青少年活动室、在建的科技场馆等地调查了解科左后旗科技馆工作情况。

  

  

  1506602962629208.jpg

  

  

  在座谈中,调研组听取了科左后旗关于科技馆工作情况的介绍。于伟丽馆长对科左后旗科技馆工作给予高度评价,并提出科技馆工作需要整合社会上各方面资源,以融合的方式开展多样性的科技馆工作,提高科技馆服务能力和效率。同时,按照当前新形式、新任务的要求,应通过走出去、请进来的办法,加强科技馆人员的培训学习,提高科技馆人才建设及工作能力。她表示将支持科左后旗科技馆的发展,为科左后旗青少年活动中心创新教室科技实验模型操作提供技术支持,共同做好全市科技馆工作。(文章来源:科左后旗 邵峰 校稿:王勇)

xxfseo.com