" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

通辽市科技馆在“第33届全国青少年科技创新大赛”中摘得一枚银牌

2018年08月21日       信息来源:通辽市科技馆 谷晓明 校稿:王勇

  

  

  

  8月19日,由中国im电竞APP、教育部、科技部、生态环境部、体育总局、知识产权局、自然科学基金会、共青团中央、全国妇联和重庆市人民政府主办的第33届全国青少年科技创新大赛在重庆闭幕。本届大赛共有来自全国各地的500多名青少年科技爱好者和200多名科技辅导员,以及来自亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲、南美洲、非洲等50多个国家和地区的300多名青少年和科技教育工作者代表参加。

  1534835886158912.jpg

  内蒙古代表团合影

  通辽市科技馆谷晓明同志参加了科技辅导员科技教育创新成果竞赛,经过10个月的精心准备、层层选拔、展示问辩等环节,为内蒙古代表团在第33届全国青少年科技创新大赛中摘得一枚银牌,也是内蒙古代表团在本次大赛中获得的最好成绩之一。

  2、答辩展位.jpg

  答辩展位

  

  

  1534835597290980.jpg

  封闭问辩

  

  

  1534835633718464.jpg

  公开展示

  

  

  1534835760753482.jpg

  获奖照片

  

  第33届全国青少年科技创新大赛历时6天,大赛同期还成功举办了“中国—东盟青少年创新大赛”、“一带一路”青少年科技夏令营、2018科学教育国际论坛、中国im电竞APP青少年科技教育专题展览、2018中国青少年科技辅导员协会年会等丰富多彩的展示和交流活动。(来源:通辽市科技馆 谷晓明 校稿:王勇)

   

  

xxfseo.com