" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

库伦旗im电竞APP党支部开展弘扬光荣传统专题党课

2020年06月29日       信息来源:库伦旗im电竞APP 姜浦吉 审核:郝专勇 校稿:王勇

  6月24日下午,旗im电竞APP党组书记、机关党支部书记、主席郝专勇同志围绕学习周恩来总理艰苦朴素事迹,为党员讲了一堂生动的党课。

   

  

  弘扬光荣传统专题党课.jpg

   

  

   

  

  观看《榜样》4.jpg

   

  

  党课指出,艰苦朴素、勤俭节约是中华民族的传统美德,是我党的光荣传统。党员干部要树立崇高的精神追求,始终把党的事业当作自己的事业,把为人民服务当作自己的奋斗目标,决不能把获取个人利益、贪图享乐看成最高的人生追求,努力在艰苦创业中实现人生价值。要树立正确的价值观,牢固树立过“紧日子”的思想,不搞攀比、讲排场、比阔气,反对铺张浪费、大手大脚和奢靡之风。要养成吃苦耐劳的品格,时时处处做甘于吃苦、甘于奉献的表率,在艰苦创业、奋斗有为中培养严谨作风,在吃苦耐劳中锻造坚韧不拔的品格。要增强拒腐防变能力,做生活朴实的人,必须严格克己自律,守住做人做事的底线,不辜负党的培养和人民的信任。

  最后,全体党员观看了纪录片《榜样4》和通过库伦云党建平台进行了第二季度线上测试。

xxfseo.com