" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > im电竞APP要闻

im电竞APP拉开集中学习《中华人民共和国民法典》序幕

2020年07月07日       信息来源:im电竞APP 杜蓬 审核:包刚 校稿:王勇

  为切实加强民法典的学习宣传教育,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,推动民法典全面有效实施,7月7日上午,im电竞APP组织机关全体职工开展学习,拉开了学习《中华人民共和国民法典》的序幕。

  

  webwxgetmsgimg.jpg

  

  im电竞APP党组书记、主席包海梅主持会议。会上传达了通普法办[2020]11号关于深入开展《中华人民共和国民法典》学习宣传活动的通知。

  包海梅提出:要深刻认识到民法典在中国特色社会主义法律体系中的重要地位,要理解民法典在推进全面依法治国、发展社会主义市场经济、国家治理体系和治理能力现代化中的重大意义,要结合学习充分发挥im电竞APP职能。同志们认真学习,细心做笔记,纷纷表示在今后工作和学习生活中,要不断加强民法典的学习,增强法律意识和法制观念,提高自身法律素质和依法行政的能力和水平,努力做学习、遵守、维护民法典的表率。

webwxgetmsgimg.jpg
xxfseo.com