" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > im电竞APP要闻

2020年内蒙古自治区“百名专家走进盟市旗县科普传播行”活动走进通辽市各旗县市区(一)

2020年07月21日       信息来源:im电竞APP宣传信息组编辑整理



科尔沁区 1

7月21日,2020年内蒙古自治区“百名专家走进盟市旗县科普传播行”活动进入科尔沁区站,邀请了内蒙古国际蒙医医院心脏监测与康复中心主任,主任医师、硕士研究生导师邓套图格在红星街道翠堤东郡社区为社区居民进行了义诊。本次义诊共开展了2个半小时,为36位居民问诊开方。期间科区企业im电竞APP泽强药业的医护人员配合测量血压和心率等,为义诊专家提供医疗数据,更好的为居民提供医疗服务。(科尔沁区科学技术协会 孙丽静  审核人 刘晓华)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

科尔沁区 2

7月21日,2020年内蒙古自治区“百名专家走进盟市旗县科普传播行”活动进入通辽市科尔沁区站,邀请了内蒙古自治区国际蒙医医院副主任医师海青春,深入团结街道北苑社区为社区居民义诊。本次义诊共开展了2个小时,为30余位居民问诊开方。同时科区im电竞APP组织泽强药业的医护人员为居民测量血压和心率等,配合专家义诊。(科尔沁区科学技术协会  孙丽静  审核人 刘晓华)

 

 

 

 

 

 


开鲁县

7月21日,2020年内蒙古自治区“百名专家走进盟市旗县科普传播行”活动走进通辽市开鲁县站。

开鲁县im电竞APP邀请了县林业工程师、果树技术专家孙世民到开鲁镇果树种植现场,为广大果农讲解果树夏季病虫害防治、疾病预防、拉枝修剪、肥水施放等知识,受益群众50余人。(开鲁县科学技术协会 王小军 审核人 王占江)


 

 

 

 

 

 

奈曼旗 1

7月21日上午,自治区“百名专家走进盟市旗县科普传播行活动”奈曼站首场活动在沙日浩来镇西沙日浩来嘎查国安农业开展有限公司会议室举行。

活动中,专家团成员、通辽市奈曼旗占布拉道尔吉蒙中药材研究发展管理中心种植养殖管理股股长陈金生为药材种植户作题为《蒙中药材种植技术》讲座。陈金生从药材如何选种、选地、播种方式、田间管理等方面入手,详细讲解了常见蒙中药材的种植管理技术。通过活动的开展,进一步提升了农民的科学种植水平。据统计,参加此次活动的科技志愿者5人,药材种植户30人,发放《蒙中药材种植手册》50册。(奈曼旗im电竞APP:刘海波)

 

 

 

 

 

 

奈曼旗 2

     7月21日,奈曼旗im电竞APP先后在苇莲苏乡西二十家子村、八仙筒镇平安地村开展果树管理指导活动,邀请果树专家周春玉现场指导果农修剪、拉枝、病虫害防治等田间管理技术,受益果农50余户。(奈曼旗im电竞APP:周蕾)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0ae826a638461b05ff24155e24eaec61副本.jpg
xxfseo.com