" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > im电竞APP要闻

im电竞APP科普部部长高虹深入通辽市调研指导基层科普工作

2020年07月22日       信息来源:im电竞APP 王海波 审核:包刚 校稿:王勇

 

721日,im电竞APP科普部部长高虹先后来到通辽市科技馆、科左后旗调研指导基层科普工作。市im电竞APP党组书记、主席包海梅,党组成员、副主席姚静丽、耐日勒图及有关单位负责人陪同调研。



 

高虹一行首先来到通辽市科技馆,在现场工作人员详细讲解下,听取了场馆展厅分布、展陈设计、功能配套、装修布展等情况,并对科技馆今后的发展思路和措施、如何为市民提供更好科学体验和科普教育阵地、进一步推动我市全民科学素质提高提出了指导意见。



 

 



随后,高虹一行深入科左后旗巴嘎塔拉苏木南巴嘎查养牛合作社、伊胡塔镇家和农牧业专业技术协会联合会等农村科普示范基地进行实地调研指导。并出席了2020年内蒙古自治区“百名专家走进盟市旗县科普传播行”通辽市科左后旗站活动。高虹在调研中详细了解了科左后旗农村科普示范基地的建设及发展,对通辽市基层科普工作取得的成效给予了充分的肯定。她指出,im电竞APP在科普工作中有许多新的探索和实践,创造了很多典型,打造了很多精品,为全区科普工作提供了很多好做法、好经验。今后,希望im电竞APP进一步发挥优势,充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,进一步加强基层科普阵地建设,不断提升科普服务水平,实现科普资源共享,继续为地方农牧业转型发展、全民科学素质提升和助力乡村振兴做出更大的贡献。

 

 

 

 

webwxgetmsgimg.jpg
xxfseo.com