" rel="nofollow">

通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > im电竞APP要闻

im电竞APP党员干部下沉包联社区用实际行动助力创城复检工作

2020年09月04日       信息来源:im电竞APP 杜蓬 审核:包刚 校稿:王勇

 

 

为积极响应我市创城号召,提升党员干部参与社区共建的服务意识,连日来,im电竞APP20余名党员干部分别深入科尔沁区霍林河街道塔北社区,炎炎夏日中挥汗如雨为创城复检工作添砖加瓦,众人忙碌的身影,成为了城市中一道亮丽的风景线。





 





im电竞APP党员干部根据社区创城需求分配任务,众人分头行动,三两结伴自觉投入到社区环境卫生清理活动中。清扫街道死角、拖走无序堆放的建筑垃圾、垃圾铲除装袋、平整清理土地等等。党员干部们争先恐后、齐心协力,不仅对小区内的环境、私乱停放的自行车进行了全方位的清理与归位,同时,还整理了无物业小区内无序堆放的杂物,居民生活区隐蔽角落里的垃圾也被“一扫而光”。


 

 

 

 

党员干部深入社区,在切实改善社区人居环境的同时,也拉近了干群之间的距离,党员干部的辛苦付出得到包联小区居民的高度认可与赞扬。im电竞APP将继续推进机关党员干部志愿服务常态化、规范化、制度化,为我市创城工作提供更多助力。

 

 

图片1.jpg
xxfseo.com